Американская телевизионная сеть HBO традиционно в конце года выбирает победителей в различных номинациях. Так, "Ударом года" в 2017-м эксперты признали апперкот в исполнении Энтони Джошуа в одиннадцатом раунде поединка с Владимиром Кличко, принесший в итоге британцу досрочную победу, передает Day.Az со ссылкой на segodnya.ua.

Ранее НВО признал поединок между Кличко и Джошуа лучшим боем 2017-го года. В голосовании экспертов он опередил сентябрьское противостояние между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

Напомним, что на "Уэмбли" Владимир Кличко был нокаутирован Энтони Джошуа в 11-м раунде. В пятом раунде Джошуа впервые отправил украинца в нокдаун. А в шестом Кличко ответил британцу тем же. Развязка наступила в 11-м раунде, Кличко снова побывал в нокдауне, поднялся на ноги, но выдержать повторную атаку соперника не сумел.

Это был последний бой украинца на профи-ринге. Владимир Кличко завершил карьеру в августе этого года. Боксер долго думал, соглашаться ли ему на реванш с Энтони Джошуа, но все-таки решил больше не выходить в ринг.

Теперь вы можете отслеживать наши видеоролики также на странице DayTube в Facebook.

Нажмите на видео для просмотра:

15 000-dək krediti 15 dəqiqəyə əldə et!